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Terça-Feira, 20 de Novembro de 2018
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Restaurante de Pirabeiraba une tradição e inovação em seu cardápio

Apesar da ainda breve história, o Péia Chopp & Grill tem se destacado principalmente pela boa cozinha e o cardápio variado

Redação ND
Joinville
Rogerio da Silva/ND
Iguaria. Hambúrguer de 250 g feito com carne bovina e linguiça Blumenau

Um ambiente familiar, ideal tanto para uma refeição quanto um happy hour com os amigos. Foi a falta de um local com essa características na região de Pirabeiraba que fez Kleber Luis Lemke inaugurar em dezembro do ano passado o Péia Chopp & Grill – apesar da ainda breve história, a choperia tem se destacado principalmente pela boa cozinha e o cardápio variado, em especial nas noites temáticas voltadas para um prato específico.

Depois de duas paellas e um saporito, a próxima edição será um festival de massas, marcado para o próximo dia 15. Para o proprietário, são atrativos como essas noites especiais que trazem um público distinto, muitas vezes vindo de outras regiões da cidade. “Servimos um pouco de tudo, desde peixe, carnes e massas, até pratos mais diferenciados como escondidinhos e hackepetter. É difícil alguém vir aqui e não achar algo que agrade”, analisa.

Para quem procura um prato diferente, o cardápio do Péia reserva algumas surpresas. Entre elas, a linguiça de cordeiro flambada na cachaça, temperada com estragão e que acompanha queijo coalho, vinagrete e farofa. De sabor forte e bastante característico, a linguiça é feita artesanalmente na região de São Bento do Sul. “É dos pratos que mais chama a atenção justamente por ser diferente, servindo para um almoço ou uma confraternização com amigos”, explica.

Outro novidade é o hambúrguer de 280 gramas, feito com carne bovina e linguiça Blumenau. O lanche acompanha queijo derretido, vinagrete, alface americana, tomate, pepino e molho cremoso de especiarias. “O tempero da carne, feito a partir de uma grande variedade de ervas, reforça o sabor. Além disso, o preparo é artesanal, na hora, o que garante a qualidade”, argumenta o proprietário.

Além do cardápio à lá carte, o Péia Chopp & Grill serve almoço todos os dias, com dez tipos de salada, dez pratos quentes e 12 tipos de carnes grelhadas, pelo valor de R$ 21,90 o quilo. Para acompanhar, a casa dispõe de uma ampla carta de vinhos, chope e a família das cervejas Bierbaum, produzidas em Treze Tílias com os tipos dunkel, bock, lager, gold e weiss. Já na noite temática de massas, as reservas antecipadas podem ser feitas pelo telefone 3424-1444, com valor de R$ 21 por pessoa.

 

O quê: Péia Chopp & Grill

Quando: de segunda a sábado, das 11h às 14h e das 17h às 23h

Onde: rua Presidente Vargas, 325, Pirabeiraba

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