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Terça-Feira, 25 de Setembro de 2018
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Festival Gastronômico de Joinville começa na próxima quarta

Festival Gastronômico de Joinville começa no dia 11 com refeições completas por R$ 29,90

Redação ND
Joinville

Divulgação
Sabor. Escalope de mignon grelhado é o prato principal do Expresso

 

Após uma temporada de pratos adequados para a época mais fria do ano, o Festival Gastronômico de Joinville abre sua edição de verão na quarta-feira (11), agora com 24 estabelecimentos oferecendo uma refeição completa a R$ 29,90 – taxa de serviço não inclusa. Os cardápios com entrada, prato principal e sobremesa foram criados exclusivamente para o festival, que vai até 29 de janeiro.

Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Anselmo Reynaud, a intenção é difundir o hábito nos frequentadores de pedir uma refeição completa, além de apresentar a diversidade gastronômica dos restaurantes, bares e pubs da cidade. “Com o sucesso da edição de inverno, percebemos que o evento poderia se tornar parte integrante da agenda cultural da cidade. Por isso, elaboramos a edição de verão”, analisa.

 

As estrelas do Festival

 

Adega Don Maximiliano

Rua Rolf Colin, 109. Telefone: 3422-6366

Entrada: Carpaccio de maçã verde

Prato principal: Spaguetti com camarões e mariscos

Sobremesa: Sorvete de gengibre

 

Albury Bay

Rua Pernambuco, 241. Telefone: 3025-6999

Entrada: Salada verde com tomate cereja

Prato principal: Costelinha suína

Sobremesa: Chocolate com sorvete

 

Alles Picanha

Rua Max Colin, 1589. Telefone: 3025-6889

Entrada: Mouse de atum

Prato principal: Medalhão bovino marinhado com vinho

Sobremesa: Bolinho com sorvete de creme

 

Asia Sushi Bar

Rua Visconde de Taunay, 1174. Telefone: 3033-3533.

Entrada: Kani salada

Prato principal: Salmão ao molho Teryaki

Sobremesa: Massa recheada com sorvete de creme

 

Barão

Rua Max Colin, 1589. Telefone: 3434-6150.

Entrada: Carpaccio salad

Prato principal: Costela no bafo com ervas finas

Sobremesa: Terrine aos dois chocolates

 

Biergarten

Rua Visconde de Taunay, 1183. Telefone: 3423-3790

Entrada: Salada waldorf

Prato principal: Escalopes de vitela à milanesa

Sobremesa: Strudel de maça

 

Botequim da Frau

Rua Aquibadam, 1164. Telefone: 3028-9899

Entrada: Frapê de morangos

Prato principal: Carne seca tropical

Sobremesa: Mousse de caju

 

Didge

Rua Visconde de Taunay, 368. Telefone: 3028-7988

Entrada: Adelaide salad

Prato principal: Penne ao molho de camarão

Sobremesa: Sorvete de creme com mamão e licor

 

D.O.C.

Rua Visconde de Taunay, 146. Telefone: 3025-3822

Entrada: Ceviche de peixe

Prato principal: Bacalhau desfiado em manteiga

Sobremesa: Brownie de castanhas do pará

 

Expresso

Rua Juscelino Kubitscheck, 536. Telefone: 3433-9451

Entrada: Salada verão

Prato principal: Escalope de mignon grelhado

Sobremesa: Tortinhas de abacaxi

 

Fattori da Visconde

Rua Visconde de Taunay, 1136. Telefone: 3027-7727

Entrada: Brusqueta

Prato principal: Medalhão de mignon e risoto

Sobremesa: Late frio

 

Fiji

Rua Visconde de Taunay, 788. Telefone: 3029-3030

Entrada: Salada caprese

Prato principal: Linguado ao molho de mostarda

Sobremesa: Sorvete de creme com calda de morango

 

Gourmet

Rua Visconde de Taunay, 235. Telefone: 3422-5001

Entrada: Mix Gourmet

Prato principal: Filét de linguado tropical

Sobremesa: Mousse da estação

 

L'antipasti

Rua Ministro Calógeras, 1398. Telefone: 3422-5401

Entrada: Salada L´antipasti

Prato principal: Mini canelone de alho poró

Sobremesa: Tartelete de nozes

 

Madrileño

Rua Visconde de Taunay, 420. Telefone: 3028-6005

Entrada: Terrine de salmão

Prato principal: Linguado com molho besamel e salmão

Sobremesa: Petit gateau de chocolate

 

Mango Tex Mex

Rua Visconde de Taunay, 423. Telefone: 3422-2909

Entrada: Sopa fria de abacate

Prato principal: Salmão grelhado com camarões e arroz

Sobremesa: Sorbet de manga

 

Niu Sushi

Rua Max Colin, 1589. Telefone: 3029-0909

Entrada: Jow de anchova negra com sagú

Prato principal: Salmão com purê de abóbora

Sobremesa: Mousse de melancia

 

Péia

Rua Presidente Vargas, 579. Telefone: 3424-1444

Entrada: Bruschetta de siri e alho

Prato principal: Peixe ao creme de bobó e arroz negro

Sobremesa: Brigadeiro de colher

 

Poco Tapas

Rua Piaui, 109. Telefone: 9915-7145

Entrada: Carpaccio de frutos do mar

Prato principal: Quesadilla de carne assada

Sobremesa: Bafo do dragão

 

Poial Tropeiro

Rua 15 de Novembro, 1903. Telefone: 3028-6465

Entrada: Salada poial

Prato principal: Costela de tambaqui com molho picante

Sobremesa: Mousse de maracujá

 

Quintal Toluca

Rua Pernambuco, 241. Telefone: 3025-6699

Entrada: Mini nacho

Prato principal: Tortilhas recheado de carne bovina ou frango

Sobremesa: Mescla de abacate com chocolate

 

Rosti Haus

Rua General Valgas Neves, 389. Telefone: 3025-7740

Entrada: Salada italiana

Prato principal: camada de batata com carne seca

Sobremesa: Gelato de papaya

 

Slice Pizza

Rua Visconde de Taunay, 440. Telefone: 3422-3565

Entrada: Salada de folhas com nozes, passas e gorgonzola

Prato principal: Pizza broto com muzzarela de búfala

Sobremesa: Mini-Pizza de Nutella com morangos

 

Zum Schlauch

Rua Visconde de Taunay, 555. Telefone: 3422-2909

Entrada: Salada La Coruña

Prato principal: Linguado à dorê

Sobremesa: Crepe flambado com sorvete

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