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Sábado, 22 de Setembro de 2018
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Chefs’ n’ Bier oferece gastronomia e chope a preços acessíveis em Joinville

Além da comida e da bebida, dez bandas se apresentam no evento

Redação ND
Joinville

Oferecer novos sabores da alta gastronomia harmonizados com mais de 80 rótulos de cervejas, desde artesanais a grandes marcas de cervejas especiais mundiais, a preços acessíveis. Este é o objetivo do Chefs’ n’ Bier – Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais de Joinville, que acontece nos dias 28 e 29 de junho, no Expocentro Edmundo Doubrawa.

Entre as atrações do evento – que tem apoio da Fundação Cultural e Prefeitura de Joinville – apresentações de dez bandas e espaço para crianças, além da possível transmissão do jogo do Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo.

 

Divulgação/ND
Sanduíche de pernil de cordeiro é a aposta do chef Ricardo Consentino

 

No sábado, dia 28, a Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais funciona das 11 às 22 horas, e no domingo, dia 29, das 10 às 19 horas. Vinte e cinco chefes estarão presentes, cada um com um prato especial, ao preço único de R$ 10. Quinze bares apresentarão mais de 80 opções de chope, com preços a partir de R$ 6. Estão sendo esperadas 20 mil pessoas. A entrada é gratuita.

“Queremos oferecer bebida e comida de qualidade a preço acessível”, destaca a organizadora da feira, Andrea Naspolini Marquardt. A iniciativa parte de associação que reúne bares e cervejarias locais e os chefs mais renomados da gastronomia local. Em abril deste ano, o grupo promoveu o Burgue’n’Bier, que recebeu 15 mil pessoas no Mercado Público Municipal.

Serviço:

Chefs’ n’ Bier – Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais de Joinville

Quando: 28 de junho (sábado), das 11 às 22 horas, e 29 de junho (domingo), das 10 às 19 horas;

Onde: Expocentro Edmundo Doubrawa (anexo ao Centreventos Cau Hansen);

Pratos por R$ 10;

Chopes a partir de R$ 6;

Entrada: gratuita.


CHEFES E SEUS PRATOS

Ricardo Campos - Banana caramel (cake de banana com crumble de amêndoas, caramelo flor de sal e emulsionèe de baunilha de madagascar);

Flavio Armanini Santos (Mistura Fina) - Sanduíche italiano (pão italiano, carne desfiada, salame italiano, mussarela de búfala e creme de manjericão);

Fabio Percutti (É Barato dos Amigos) - Schrenbols (sanduíche de mortadela coberto com creme de cheddar e creme de cerveja escura);

Beto May Filho (Albert’s) - Pulled beef (sanduíche de brisket bovino marinado no molho Jack Daniels servido no pão australiano);

Fabio Espinosa - Dog hackepeter com cachaça de butiá, pão de paprica e azeite trufado;

Flavio Patrick Pereira - Ovo de porca (bolinho recheado com linguiça moída condimentada e ovo, servido com catchup de caipirinha);

Marcio Bets - Sanduíche de barreado com maionese de banana e vinagrete de feifa;

Ricardo Consentino - Sanduíche pernil cordeiro;

Rafael Nasatto - Temaki Filadélfia;

Maria Eugenia - Boxty de cogumelos;

Hamilton Rodrigo Tamanini - American hot dog;

Rubens Siedschlag (Volksbier) – Bratwurst;

Dejair de Oliveira (Renascença) – Entrevero;

Diego - Sanduíche de porco stout com barbecue;

Karina - Los paleteiros;

Vanderlei Literoni / Willian - Cassoulet (feijoada francesa com farofa e crisp de couve);

Gustavo M. - Kafta de cordeiro no pão sírio;

Mauro Peres - Sanduíche de costela

Rafael Lobo - Spatzla com ragu de ossobuco;

Irton – Cupcake;

Wagner Ipa - Italian beef com ciabatta;

Odair (Porto da Cerveja) - Batata recheada

Isaque (Old Mcgallagher) – Burritos;

Rodrigo Velho - Carreteiro do Velho;

Lucia Senabio - Paçoca de pinhão;

 

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