Publicidade
Sábado, 17 de Novembro de 2018
Descrição do tempo
  • 28º C
  • 21º C

Restaurantes joinvilenses oferecem ceias para a noite de Natal

Os cardápios e preços são variados e é preciso fazer reserva

Redação/ND
Joinville
22/12/2016 às 15H42

Para os joinvilenses que ficarão na cidade na noite de Natal, alguns restaurantes servem jantares especiais em celebração à data, além de prepararem ceias por encomenda.

Holz Hotel – Rua XV de Novembro, 4195

O restaurante do hotel servirá a ceia a partir das 21h. O valor por pessoa é R$ 99, sem bebida inclusa, e as reservas podem ser feitas até o sábado, às 12h, com pagamento antecipado. O cardápio inclui chester, lombo suíno recheado, bacalhau Gomes de Sá, e mil folhas de doce de leite. Mais informações pelo telefone 3802-7735.

Hotel Tannenhof – Rua Visconde de Taunay, 340

O restaurante Weinhof, no hotel Tannenhof, servirá a ceia natalina ao som de piano, a partir das 21h. Ainda há algumas reservas disponíveis, ao custo de R$ 165 por pessoa, mais taxa de 10%, sem bebida inclusa. O cardápio inclui tender a Califórnia, peru assado guarnecido com frutas em calda e Charlotte de chocolate com morangos. Informações e reservas pelo telefone 3415-6700.

Bistrot Mamma Lu

No dia 24, a partir das 20h, o Bistrot Mamma Lu vai oferecer um menu degustação em seis etapas inspirado em clássicos natalinos com uma roupagem contemporânea. Todo o cardápio está disponível na página do restaurante no Facebook. O custo é de R$ 120 por pessoa, sem bebida e taxa de serviço inclusas. As reservas podem ser feitas pelos telefones 3439-3050 e 98892-9210 e são limitadas.

O restaurante também oferece ceias por encomenda. O preço varia conforme o número de pessoas no jantar e os itens escolhidos para a ceia. Os números para reserva são os mesmos e é possível encomendar até a sexta-feira à noite.

Publicidade

0 Comentários

Publicidade
Publicidade