Publicidade
Sábado, 17 de Novembro de 2018
Descrição do tempo
  • 28º C
  • 21º C

Quem circulou pelas principais baladas de Floripa, o melhor da gastronomia, do mundo fashion e dicas de viagens incríveis. Isso e muito mais com os Trends de Carol Lobato. 

Primeira boutique de macarrons do Sul do País inaugura nesta terça, (1).

Carol Lobato

Foi em uma viagem à Paris, terra natal do chamado doce da rainha, que a gaúcha Valquiria de Marco se apaixonou pelas cores e sabores dos macarons, e após um ano e meio de estudo, criou sua própria receita. Em 2014, ela  inaugurou a Le Petit em Bento Gonçalves no Rio Grande do Sul, que já conta com mais uma loja em Porto Alegre. A próxima tem lançamento nesta terça, 1, no Continente Shopping, onde uma turma de jornalistas e blogueiros, irão provar em primeira mão o menu assinado por Valquiria. Combinado a cafés e infusões importadas de chás quentes e gelados, o cardápio conta com 30 sabores exclusivos – todos sem glúten. Para que a massa fique mais leve, os macarons são feitos com farinha de amêndoa, combinada a frutas in natura, chocolate belga e pastas italianas. 

Até junho deste ano, a Le Petit, que atua com embalagens também para presentear ou levar pra casa, já vendeu 650 mil macarons, com projeção de chegar a um milhão em dezembro com as novas lojas. Depois da Grande Floripa, as próximas serão no Rio de Janeiro, no Shopping RBD e duas em Porto Alegre no Shopping BarraShopping Sul e Pátio 24.

Chá gelado com macacos Le Petit - Divulgação
Chá gelado com macarrons Le Petit - Divulgação



 

Publicidade

0 Comentários

Publicidade
Publicidade