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Restaurante no Canto da Lagoa aceita encomendas de ceia de Natal e Réveillon

Focado na cozinha mediterrânea, o Villa Maggioni busca proporcionar um jantar saboroso e de qualidade

Karin Barros
Florianópolis
15/12/2017 às 10H20

Ficar desde cedo na cozinha não é a única opção para quem quer ter uma ceia de Natal ou Réveillon deliciosa e com qualidade em Florianópolis. Locais como o restaurante Villa Maggioni, no Canto da Lagoa, oferecem ao cliente a opção de encomendar os dois jantares. O proprietário Mohamed Chain trabalha com a ideia há 18 anos, e garante que é uma opção fácil, saborosa e ainda com gosto de comida da vovó, para quem não quer ter trabalho nessas datas especiais. 

Há 18 anos, Mohamed Chain faz ceias por encomenda - Flavio Tin/ND
Há 18 anos, Mohamed Chain faz ceias por encomenda - Flavio Tin/ND


Normalmente o restaurante busca oferecer ceias para 12 pessoas, mesmo que seja menos, pensando já no almoço do dia seguinte, um momento em que as pessoas ou acordam mais tarde ou simplesmente não encontram estabelecimentos abertos no dia seguinte. A ceia de Natal traz pratos como o cuscuz paulista, arroz com castanhas do pará e cebola caramelizada, pernil e peru assado. Quem encomendar este até o dia 20, deve retirar até as 17h do dia 24, pelo valor de R$ 2.800 (para 12 pessoas).

Mohamed acredita que no Réveillon a procura seja ainda maior, já que muitas pessoas preferem passar a virada fora de casa, na praia ou em festas particulares, por isso, ficar na cozinha é algo ainda mais distante. Para este, as encomendas podem ser feitas até o dia 27, sendo ela no valor de R$ 3.000 (para 12 pessoas). “Não fazemos nenhum prato principal que ande para traz [os supersticiosos dizem que na virada do ano tem que comer um animal que ande para frente], por isso, não pode ser ave, mas no caso, um cordeiro. A lentilha não pode faltar por causa das simpatias, além do cuscuz com camarão ou atum”, explica o proprietário. 

Tradicional ave de Natal com guarnições - Divulgação/ND
Tradicional ave de Natal com guarnições - Divulgação/ND


O local não trabalha com alimentos com restrições, mas visa a qualidade dos produtos utilizando na cozinha mediterrânea, que não aceita aditivos químicos, verduras orgênicas e coisas provenientes da Tunísia, Marrocos, Itália e Líbano. 

O restaurante também tem a opção de empadões para a ceia que podem ser comprados sem encomenda, direto no local, entre elas sabores destinados a vegetarianos, como empadão de palmito e lasanha de berinjela. O local tem ainda 13 tipos de tortas doces sem gordura hidrogenada. O Villa Maggioni está a sete anos consecutivos nos guias internacionais de viagem, e está entre os dez melhores restaurantes do Brasil pela Embratur. 

Serviço 

O quê: ceia de Natal
Quando: encomendas até dia 20/12/retirada até as 17h do dia 24/12
Onde: Villa Maggioni, rua Canto da Amizade, 273, Canto da Lagoa, Florianópolis
Quanto: R$ 2.800 para 12 pessoas
Encomendas e informações: 99971 6450 e 3232 6850

O quê: ceia de Réveillon
Quando: encomendas até dia 27/12/retirada até as 17h do dia 31/12
Onde: Villa Maggioni, rua Canto da Amizade, 273, Canto da Lagoa, Florianópolis
Quanto: R$ 3.000 para 12 pessoas

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