Publicidade
Terça-Feira, 11 de Dezembro de 2018
Descrição do tempo
  • 30º C
  • 20º C

Chef de cozinha Manu Buffara ministra palestra no Norte de Florianópolis

Paranaense com formação gastronômica internacional falou para o público sobre suas experiências à frente de diferentes restaurantes

Marciano Diogo
Florianópolis
Natan Quint/Divulgação/ND
Manu Buffara ministrou palestra na tarde deste sábado (18) em Florianópolis


O restaurante do Costão do Santinho Resort, no Norte de Florianópolis, ficou cheio de pessoas na tarde deste sábado (18). O público veio em busca do compartilhamento de experiências da renomada chef de cozinha paranaense Manoella Buffara, 31 anos, que ministrou uma palestra sobre gastronomia contemporânea. A chef, além de já ter trabalhado em diversos restaurantes dos Estados Unidos e Europa, tem formação internacional pelo instituto italiano Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D’Asti.

Natan Quint/Divulgação/ND
Chef está a frente do renomado restaurante Manu, localizado em Curitiba


Mais de 50 pessoas assistiram à palestra, que durou cerca de uma hora. “É bacana dividir minhas experiências com alimentos com o público e esclarecer algumas questões. Certos ingredientes, por exemplo, acabam sendo mal utilizados por que são pouco conhecidos”, afirma a chef Manu Buffara, que está a frente do restaurante Manu, localizado em Curitiba. 

Publicidade

0 Comentários

Publicidade
Publicidade