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Quinta-Feira, 14 de Dezembro de 2017
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Cozinha de Estar é onde quero receber você, sua família e amigos para experiências gastronômicas saborosas e especiais.
Luciane Daux é consultora gastronômica, food stylist, professora e colunista de gastronomia. Estudou no ICIF – Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros. Graduada em Administração de Empresas e especialista em Marketing.

  • O Porão abre neste sábado com show do maestro Zago e também de Edith Gondin

    Anexo ao Delfino 146, no porão de uma casa centenária, inaugura neste sábado um espaço que unirá gastronomia, drinks e boa música. Drinks clássicos ao lado de receitas ousadas estarão na carta da casa, que está em constante pesquisa atrás das tendências mundiais na área do entretenimento.

    Luiz Gustavo Zago faz o primei show do Porão do Delfinoza - Moveondigital
    Luiz Gustavo Zago faz o primeiro show do Porão do Delfino - Moveondigital



    No sábado, 9/12, noite de abertura, haverá dois shows. O primeiro, um pocket show do Maestro e pianista Luiz Gustavo Zago, talento catarinense respeitado e admirado. Na sequência, Edith Gondin  faz o show Piaf Par Edith+Quarteto, com participações especiais de Tiê Pereira (baixo acústico) e Mauro Borghezan (bateria). No repertório, clássicos e releituras das interpretações de Edith Piaf.

    O Moscow Mule, um dos highlights da carta, ganhou caneca especialmente trazida de Nova Iorque - Tiago Rodrigues/ND
    O Moscow Mule, um dos highlights da carta, ganhou caneca especialmente trazida de Nova Iorque - Tiago Rodrigues/ND

    Negroni
    O clássico drink está também no balcão do Porão do Delfino. Veja a[...]

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  • Gin, Jazz&Tônica Bar, a nova casa que inaugura nesta quarta-feira

    A região da rua Bocaiuva sempre teve um DNA bom para reunir casas de alimentos e bebidas, e a tradição e mantém com o Gim, Jazz&Tônica. A nova casa, que fica no térreo do Blue Tree Tower, anexa ao restaurante DO Pescador, abre nesta quarta-feira.

    Na carta, mais de 20 tipos gim tônica e coquetelaria profissional com consultoria do mixologista Felipe Palanowski (Rabodigalo). O Gim, Jazz e Tônica é do grupo do restaurateur e chef Alysson Müller, que já tem o DO Pescador, Artusi e Rosso Resto.  

    Gim, Jazz&Tônica - Divulgação/ND
    Gim, Jazz&Tônica - Divulgação/ND

  • Drinks, coquetéis e histórias para contar nos balcões de bar

    A atmosfera nostálgica dos bares de décadas atrás está encontrando cada vez mais adeptos entre os apreciadores de ambientes com boa música, tapas, decoração elegante... um pouco noir, como deve ser. Além de drinks e coquetéis, balcão de bar é uma fonte inesgotável de histórias. Sempre tem alguém de conversa com o barman. Nessa onda a coluna traz hoje receitas para você criar esse clima em casa.

    Coquetel de espumante com leite de coco - Copra/Divulgação/ND
    Coquetel de espumante com leite de coco - Copra/Divulgação/ND


    Espumante com leite de coco e uvas verdes
    Bata no liquidificador 10 uvas verdes sem sementes com quatro colheres (sopa) de leite de coco até obter uma mistura homogênea. Acrescente uma taça de espumante e bata rapidamente, apenas para misturar. Divida a mistura em duas taças de champanhe e complete com mais uma taça de espumante gelado. Sirva em seguida. Fonte: Leite de coco Copra.

    Watermelon Refresh, coquetel sem álcool - Lipton/Divulgação/ND
    Watermelon Refresh, coquetel sem álcool - Lipton/Divulgação/ND


    Watermelon Refresh
    8 sachês de chá verde
    1L de[...]

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  • Nipô Sushi lança a campanha Natal Solidário que ajudará 115 bebês e crianças

    O Uramaki Crispy, queridinho dos Nipolovers, tem recheio de camarão crocante e abacate. Por fora, lâminas de salmão tostadas no maçarico, limão, tare, gergelim e crispy de couve. - Sandra Puentes/ND
    O Uramaki Crispy, queridinho dos Nipolovers, tem recheio de camarão crocante e abacate. Por fora, lâminas de salmão tostadas no maçarico, limão, tare, gergelim e crispy de couve. - Sandra Puentes/ND



    De 4 a 8 de dezembro, nas lojas do Passeio Primavera e Beiramar Shopping, 100% da renda obtida na venda do Uramaki Crispy no almoço será revertido em uma ação social que atenderá 115 bebês e crianças da creche São Francisco de Assis, no bairro Carvoeira, em Florianópolis.
    Serão doados para a creche fraldas, produtos de higiene, medicamentos e kits de saúde bucal, adquiridos com o valor arrecadado, que serão entregues durante a festa de encerramento das atividades letivas do ano. As crianças e professores participarão do Mutirão da Saúde Bucal, com dentistas voluntários, na ocasião da entrega das doações e presentes pelo Papai Noel.
    "A intenção é envolver os clientes e amigos do Nipô Sushi em um gesto coletivo do bem", dizem Letícia Moro Bins Ely, Sanye[...]

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