Publicidade
Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2017
Descrição do tempo
  • 26º C
  • 18º C

Cozinha de Estar é onde quero receber você, sua família e amigos para experiências gastronômicas saborosas e especiais.
Luciane Daux é consultora gastronômica, food stylist, professora e colunista de gastronomia. Estudou no ICIF – Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros. Graduada em Administração de Empresas e especialista em Marketing.

Queijo com Sotaque: de Paulo Lopes para todo o Brasil

A conquista do SIF - Selo de Inspeção Federal - permitirá à mestre queijeira Elisabeth Shober expandir para todo o Brasil

Luciane Daux
20/04/2017 12h39
Queijo com Sotaque avança para o mercado brasileiro - Luciana Garcia
Queijo com Sotaque avança para o mercado brasileiro - Luciana Garcia



Tendo conquistado o selo do SIF (Serviço de Inspeção Federal), a suíça Elisabeth Shober festeja a abertura do mercado brasileiro para seus queijos franco-catarinenses, que estarão nos cardápios do Ester Rooftop (SP) e nos balcões do Le Pain Quotidien (RJ e SP), assim como no Big Bamboo da Guarda do Embau. Elisabeth construiu uma linda história de empreendedorismo, já contada em uma edição anterior dessa coluna. Parabéns!

Publicidade

0 Comentários

Publicidade
Publicidade