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Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2017
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Cozinha de Estar é onde quero receber você, sua família e amigos para experiências gastronômicas saborosas e especiais.
Luciane Daux é consultora gastronômica, food stylist, professora e colunista de gastronomia. Estudou no ICIF – Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros. Graduada em Administração de Empresas e especialista em Marketing.

Ávila Bistrô. Novidade gostosa dentro da Grand Cru Florianópolis.

Fruto do trabalho da empresária Regiane Ávila, o bistrô se complementa com a casa de vinhos onde está instalado

Luciane Daux
14/11/2017 16h32
Steak au poivre vert, servido em harmonização com um vinho Montepulciano d'Abbruzzo - Luciane Daux/ND
Steak au poivre vert, servido em harmonização com um vinho Montepulciano d'Abbruzzo - Luciane Daux/ND


A proposta não poderia ser mais certeira: um bistrô dentro de uma casa de vinhos. Esse é o Ávila Bistrô, recém aberto por Regiane Ávila dentro da Grand Cru Vinhos, na charmosa rua Barão de Batovi.

Novo Ávila Bistrô, na Grand Cru de Florianópolis - Paulinho Sefton/ND
Novo Ávila Bistrô, na Grand Cru de Florianópolis - Paulinho Sefton/ND


A ideia da empresária é aproveitar a happy hour, que ali começa às 16h, e seguir até a hora do jantar.

Entre as delícias que provei lá estão os gnocchi ao molho de gorgonzola (macios, leves e bem feitos) e o steak au poivre vert, este último harmonizado com um Montepulciano d’Abbruzzo. Casamento perfeito, sabores harmoniosos e ambiente muito agradável.

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